Search
Close this search box.

Ibadah Natal PT Argha Karya Prima Industry Tbk dengan tema “Grateful christmas in me”

PT Argha Karya Prima Industry Tbk menggelar ibadah dan perayaan Natal dengan mengusung tema “Grateful Christmas in Me”, di lingkungan perusahaan Argha, pada Jumat, 12 Januari 2024. Meskipun Natal telah berlalu namun suka cita serta anugerah-Nya terus terasa hingga kini. Sukacita perayaan Natal sangat terasa ketika insan Kristiani Argha berkumpul. Sejalan dengan tema yang diusung tahun ini, teman-teman umat Kristiani diajak untuk selalu bersyukur atas anugerah yang diberikan oleh tuhan.
Rangkaian acara telah dirancang sedemikian rupa guna menciptakan momen yang penuh makna serta membawa keceriaan kepada mereka yang membutuhkan. Pada kesempatan yang juga dihadiri salah satu direksi perseroan Bapak Folmer Adolf Hutapea, beliau menyampaikan bahwasannya kegiatan ini sudah menjadi kegiatan positif tahunan perusahaan dengan menyelenggarakan bakti sosial, kebaktian sekaligus perayaan Natal.
Acara yang dimulai dengan pembacaan doa bersama, sebagai ungkapan rasa syukur dan harapan untuk kedamaian serta keberkahan bagi seluruh insan Argha dan dilanjutkan dengan ibadah yang menghadirkan pendeta Ridwan Hutabarat Sth. Beliau memberikan khutbah dengan pesan yang sangat inspiratif dan rohaniah sesuai dengan makna Natal dengan menyisipkan gurauan menghibur untuk para peserta. Di sela-sela khutbah, beliau juga berharap bahwa Natal kali ini menjadi momentum yang berharga untuk bersyukur akan kasih dan anugerah Tuhan yang sudah dicurahkan kepada seluruh insan Kristiani Argha.
Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh adik-adik dari panti asuhan Chandra Naya. Mereka turut serta menyanyikan lagu lagu pujian untuk tuhan, dan pada akhir acara, diadakan pembagian gift untuk seluruh Jemaah ibadah dan kado natal untuk Jemaah yang beruntung.

 

Teman-Teman Panti Asuhan menyanyikan pujian tuhan
Perwakilan Manajemen dan Head